世界财经报道 > > 大话财经 > > 财务顾问 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
年关“晒工资”芸芸众生相
2008-01-11 15:10 来源:世界财经报道 
摘要:

湖南某县电力公司普通职工“晒”工资单!

世界财经报道:http://finance.icxo.com现在网络里对电力系统的待遇情况很感兴趣!经常爆出什么“晒工资”“抄表工年薪10万”之类的帖子!引的全国网民一片惊呼——垄断行业待遇:高!实在是高!

  我是湖南省某县电力公司的普通职工(参加工作1年),现在我也“晒”一下本人的待遇吧:

  (我想很多人看过之后会觉得出乎自己的意料和之前的想象,但是这个是绝对真实的!)

  标准工资:375
  职务工资:0
  防汛费:120
  山区补助:25
  安全奖:120
  医药费:60
  水电费:0
  养老金:39.15(需扣除)
  住房金:56.25(需扣除)
  扣款合计:95.4(养老金+住房金)
  应发工资:700
  实发工资:604.6
  奖金:438(基本奖金400+月电费回收奖38)
  补贴:404(早、晚班115+岗位津贴90+交通费100+车费90+住勤9)

  一个月总计=1446.4元

  节假日福利情况:

  年终奖3500左右(视公司业绩和部门业绩确定,所以用“左右”表示,但一般不超过5000)
  春节加班700
  五一加班:500
  端午节:200
  中秋:200
  劳保:480
  防暑费:450
  防寒费:450

  一年其他待遇总计:6480元

  本人一年所有收入总计:1446.4×12=17356.8+6480=23836.8元

  现在大家还觉得电力系统职工的待遇高么?我在这里晒我的工资没有别的意思,只是告诉大家一些真实情况!请大家别只看到某些大城市的电力职工待遇好,你们也要看到全国这么多小地方电力职工的待遇都和我差不多。我们这些人的待遇其实并不是你们想的那么好!我们和你们中的大多数人待遇是差不多的……

  好了,没有诉苦更没有炫耀的意思,告诉了大家一点真实的情况就好了!

  祝大家工作顺利,身体健康,家庭幸福!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页
关键词:            
  评论 文章“年关“晒工资”芸芸众生相”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 "收紧后"避税天堂 仍是天堂
 增值税转型定调 近百上市公司
 不同行业住房公积金差异大 金
 二手房交易个税征收如何才能更
 无运营资本 “空白支票公司能
 难逃个税申报 明星避税"机密
 实例验证 全国公务员工资揭密
 07年CPA考试大纲发布 新
 国际四大事务所缺人才 欲聘4
 五一起个人拍卖收入将缴纳20
邮件订阅: