世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 视觉财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
美国宇航局公布黑洞攻击星系实景照片
2008-01-11 16:07 来源:新华网  
摘要:

hspace=0


   世界财经报道:http://finance.icxo.com美国宇航局公布的黑洞攻击星系的实景照片。黑洞喷射强大的射流,冲击附近的一个较小星系。

     hspace=0

       这张2007年12月17日从美国宇航局获得的合成图片显示的是某大型星系通过其中心的超大质量黑洞喷射强大的射流,冲击附近的一个较小星系。这是人们首次观测到星系间的黑洞射流冲击现象。

关键词:            
  评论 文章“美国宇航局公布黑洞攻击星系实景照片”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 韩国女主播播报利川火灾新闻后爆笑遭撤换
 人民币1.8万!全球最廉价汽车
 东京股票交易所首日交易 和服美女齐恭贺
 奥运奖牌玉料选用青海昆仑玉
 国家大剧院首次站票销售异常火爆
 张斌外遇 胡紫薇大闹央视
邮件订阅: