世界财经报道 > > 股票市场 > > 每日聚焦 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
权重股拖累A股继续下挫 市场或忧虑高估值
2008-01-15 15:22 来源:全景网络 
摘要:

  权重股午后进一步下挫,拖累A股市场跌势加剧,上证综指盘中最多下跌92.30点或1.68%,并考验5400关的支撑。当前,上证综指报5440.31点,跌1.05%;深证成指报19033.91点,跌0.56%。

  世界财经报道:http://finance.icxo.com从盘面观察,沪市前十大权重股表现一片萧条,中国石油大跌1.34%,已成破位迹象,工商银行跌2.05%,中国石化跌1.92%,中国银行跌1.88%,中国人寿跌2.95%。

  受到外围股市杀跌而A股独善其身的影响,近期A股对H股的溢价率迭创历史新高,昨日AH股溢价率已逼近100%,无疑引发了投资者对A股市场估值水平的忧虑,作为AH两地上市的大盘蓝筹股首当其冲地遭受冲击。

关键词:权重股            
  评论 文章“权重股拖累A股继续下挫 市场或忧虑高估值”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 时隔5个月 A股再迎地产公司
 小天鹅控股权沽售 美的长虹预
 股市的盛宴还在后面
 年报业绩浪将火爆井喷巨浪展开
 瑞银不避套利嫌疑续减中石油
 券商年终奖:数钱数到手软?
 三大行业吹响业绩预喜集结号
 央行回笼资金2440亿 股指
 高层警钟敲给谁听?近期或有一
 七大因素制约2008年行情
邮件订阅: