世界财经报道 > > 财经人物 > > 焦点人物 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
世界首富 到底哪个厉害?
2008-01-15 17:23 来源:财富 
摘要:

   追踪世界顶尖公司业绩的《财富》表示,根据埃卢旗下公司在股票交易所的市场价值,埃卢的资产净值在今年增加120亿美元。《财富》杂志在67岁的埃卢简介中称,依照他7月底公开持有的股票价值,他的资产已达590亿美元。在全球富豪中,身为黎巴嫩移民之子的埃卢还创造了一个神话,曾经创下最近10年全球个人资产增值速度最快的纪录。

《世界财经报道:http://finance.icxo.com福布斯》今年4月11日公布的全球个人财富排行榜显示,埃卢身价超过美国伯克希尔·哈撒韦公司董事长沃伦·巴菲特,跃至财富榜榜眼。埃卢财富增值速度快得惊人。他的个人资产曾在14个月内增加230亿美元。而在今年4月,他的资产还只有531亿美元,低于盖茨。

到底谁厉害?两个都是搞IT的,我们可能关心的是,谁做的慈善事业多!

关键词:世界首富            
  评论 文章“世界首富 到底哪个厉害?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 李嘉诚“说什么都错” 香港媒体对首富不公
 神秘股民继全聚德后再次赌赢行情
 揭秘周建明操纵股市内幕
 任志强:看跌楼市的人最终会失望
 上海社保案结果将出 陈良宇或两会前将受审
 中国电力一姐李小琳简历
邮件订阅: