世界财经报道 > > 银行 > > 境外银行 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
澳新银行将加大在华投资比例
2008-01-16 10:37 来源:经济日报 作者:郝进
摘要:

       澳大利亚澳新银行首席执行官史密斯日前在北京表示,澳新银行确立了中国在其亚洲发展战略中的重要地位,将为客户提供更多的个人银行、企业银行及机构银行服务。他说,中国是澳新银行在亚洲开展业务的14个国家中最重要的市场之一。到2012年,澳新银行大中华地区银行零售业务预计将会占据全亚洲约75%的份额。

       世界财经报道:http://finance.icxo.com澳新银行是第一家也是惟一一家在中国大陆设立分行并经营分行已超过10年的澳大利亚银行,它将继续与在上海和天津的参股银行紧密合作。
  

关键词:澳新银行            
  评论 文章“澳新银行将加大在华投资比例”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 花旗拟大规模裁员 股价跌至低点
 花旗银行推出创新票据类的QDII产品
 美元跌势引发恐慌 多国央行出手干预
 避免政府更严监管 欧美大银行联手“自律”
 花旗等欲筹250亿英镑支持英诺森罗克银行
 三银行天价娶进荷兰银行
邮件订阅: