世界财经报道 > > 精明理财 > > 银行理财 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
合理使用信用卡 巧妙赚取积分
2008-01-16 16:05 来源:新民网  作者:叶文东
摘要:

    疯狂追逐积分不可取,其结果很容易陷入积分设下的债务怪圈而不能自拔。消费者应该合理、理智地使用信用卡刷卡积分

  世界财经报道:http://finance.icxo.com首先,要仔细阅读银行信用卡手则,选准信用卡。虽然同样是信用卡,但是获得积分的快慢、积累获得的奖品质量是有一些区别的。如果想更多、更快地用积分获取礼品,关键在于办卡之初挑选一张最优惠的信用卡

  其次,把握节假日或年底大型活动时的“双倍”和“多倍”积分机会。银行遇到节假日通常有“双倍积分”、“实惠大赠送”等活动,而持卡人生日时也会有多倍积分奖励,消费者可以把不急着完成的购物计划集中到这些时间择日“突击消费”。

  第三,通过化零为整等方式,尽量集中使用刷卡消费。如果持卡人和朋友一起购物,可以帮朋友刷卡增加积分。另外,在商场、酒店应坚持刷卡消费,一能获取积分,二能获得抽取大奖的机会。

  总的来说,持卡人最好抱这样的心态:有正常的消费需要时才去刷卡;当积分达到一定程度时,再去兑换奖品。这样防止了盲目消费,有效发挥了信用卡的便利功能,更能拿到心仪的礼品,可谓一举多得。

  

关键词:信用卡   积分   刷卡      
  评论 文章“合理使用信用卡 巧妙赚取积分”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 银行信托相互合作 理财产品发行大增
 银行卡年底促销频频 做个精明"血拼族"
 百元人民币漏印数字"100" 银行鉴定为真
 招商银行公司理财总额突破200亿
 网上银行使用全攻略
 民生银行网上银行使用指南
邮件订阅: