世界财经报道 > > 财经人物 > > 焦点人物 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
范易谋正式请辞达能娃哈哈集团合资公司董事长
2008-01-16 16:22 来源:第一财经日报 
摘要:

       昨日从达能方面证实,达能全球首席运营官及亚太区总裁范易谋正式请辞达能娃哈哈集团合资公司的董事长一职。

  世界财经报道:http://finance.icxo.com达能方面给出的理由是,范易谋已于今年1月1日开始担任达能全球首席运营官,鉴于合资公司在达能集团治理结构中的位置,以及与之相关的集团内部政策,范易谋决定辞职。此外,达能方面表示,为了谈判顺利进行,范易谋继续留任合资公司副董事长一职。而对于合资公司董事长人选,达能方面表示,将和中方股东一起协商确定。

  接近达能的人士表示,昨日下午娃哈哈达能方面同时还进行了一次会谈,但参与者都是法律方面的人士和较低级别的工作人员,秦鹏、宗庆后、范易谋等均未出席。

  分析人士认为,尽管范易谋从合资公司辞职,是“达能向宗庆后真正伸出了橄榄枝”,但要在短期内期望谈判出现实质性突破,仍不能过于乐观。

关键词:达能   娃哈哈         
  评论 文章“范易谋正式请辞达能娃哈哈集团合资公司董事长”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 李嘉诚“说什么都错” 香港媒体对首富不公
 世界首富 到底哪个厉害?
 神秘股民继全聚德后再次赌赢行情
 揭秘周建明操纵股市内幕
 任志强:看跌楼市的人最终会失望
 上海社保案结果将出 陈良宇或两会前将受审
邮件订阅: