世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 财经专题 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
中国房地产牛市还末死
2008-01-17 15:35 来源:世界财经报道 
摘要:

上海房产中介面临洗牌

       近日,上海二手房地产经纪行业“2008新展望”论坛召开,上海中原物业顾问有限公司副总经理陈宇珏、上海汉宇房地产顾问有限公司总经理施宏睿、满堂红(上海)置业有限公司总经理邓翊军等8位二手房地产经纪行业老总参加了此次论坛。

       世界财经报道:http://finance.icxo.com论坛以回顾07年上海楼市、展望国家房产调控政策影响下2008年上海楼市发展趋势为主题。开会之际恰逢上海房产中介创辉租售200家门店几乎一夜倒闭。

       上海汉宇房地产顾问有限公司总经理施宏睿表示,2007年旺季不旺,淡季不淡。2007年,中介公司、经纪公司在5、6月成交量提升,量价不断上涨。本来是淡季的5、6月屡创新高,“金九银十”变成了“铜九铁十”。

       展望2008年,上海房屋置换股份有限公司研发企划部经理凌嘉琪表示:“洗牌再洗牌,整合再整合”。21世纪不动产上海锐丰房地产有限公司营业副总经理邓荣兴表示:“今年外环线的房子卖到16000,绝对不正常。陆家嘴23000、24000还可以找得到。所以2008年将是淘汰,包括市场、楼盘、业务员。”老总们认为,在淘汰的环境中,房产中介将变得更成熟。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:            
  评论 文章“中国房地产牛市还末死 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 次贷的“击鼓传花”游戏
 城镇居民收入增幅5年来首次超过GDP
 个税调到2000 换不来3斤猪肉
 2008:理财兵器榜
 塑料购物袋为何全球“失宠”?
 中国企业海外投资的“真相”
邮件订阅: