世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 视觉财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
北京奥运颁奖礼仪小姐首次集体亮相
2008-01-18 15:20 来源:新华网 
摘要:

    世界财经报道:http://finance.icxo.com 1月9日,北京奥组委组织近200名记者来到北京昌平职业学校,参观采访在这里进行的“好运北京”礼仪小姐培训工作。据了解,经过严格的训练与考核,将有1423名学生参加国家体育场等奥运场馆的服务工作,部分“好运北京”礼仪小姐还将成为北京奥运会颁奖礼仪志愿者——“奥运礼仪小姐”。

hspace=0

1月9日,北京昌平职业学校航空服务专业的学生们在进行托盘行进训练。

hspace=0

1月9日,北京昌平职业学校航空服务专业学生邢嘉琪在学习化妆。

[1] [2] 下一页
关键词:奥运礼仪小姐            
  评论 文章“北京奥运颁奖礼仪小姐首次集体亮相”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国春运火车票开售 旅客抢购车票
 中国迷你电池车亮相北美车展
 美国宇航局公布黑洞攻击星系实景照片
 韩国女主播播报利川火灾新闻后爆笑遭撤换
 人民币1.8万!全球最廉价汽车
 东京股票交易所首日交易 和服美女齐恭贺
邮件订阅: