世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 视觉财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
"勇气号"拍到"火星人"? 外形似女性端坐
2008-01-24 10:02 来源:中经网 
摘要:

hspace=0 

箭头所指即是发现疑似人形物的地方

hspace=0

图中圆圈内即是上图所示的人形物

hspace=0

图中岩石上仿佛坐着一位女性,她正伸展手臂。

    世界财经报道:http://finance.icxo.com不久前,美国宇航局“勇气号”火星探测器发回一系列火星表面的照片,有天文爱好者竟在其中一张照片中发现一个类似女性外形的“火星人”。难道真的有“外星人”?

    这张照片是“勇气号”不久前发回地球的,科研人员将照片传到了网上。起初,人们并没有发现可疑之处,但是一些业余天文爱好者仔细检查后发现,这张照片上的一块岩石上有个“人形轮廓”,外形非常像女性。照片中,“她”坐在一块突出的岩石上,伸展手臂,那姿势好像正在等公共汽车。

    一些人表示,发现“人形”物体并不稀奇,因为早就有人宣称,这颗红色的星球上真的存在生命;而其他人则认为,这个人形可能只是简单的幻觉。一名天文爱好者在网上写道:“当我看到一个可能是裸体的外星人站在火星上时,我简直不敢相信自己的眼睛。”

    而对此持怀疑态度的人写道:“如果再有几张这样的照片展示出来,看起来也像这张照片这么自然,我可能会相信。”另外一位网友的观点则代表了大多数人的看法:“人类的眼睛非常容易被欺骗”。

关键词:勇气号   火星人         
  评论 文章“"勇气号"拍到"火星人"? 外形似女性端坐”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 各国末代王孙的没落生活
 北京奥运会制服正式发布
 北京奥运颁奖礼仪小姐首次集体亮相
 中国春运火车票开售 旅客抢购车票
 中国迷你电池车亮相北美车展
 美国宇航局公布黑洞攻击星系实景照片
邮件订阅: