世界财经报道 > > 国际财经 > > 美国财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
美众议院通过1460亿美元的经济刺激计划
2008-01-30 09:11 来源:中国新闻网  
摘要:

   美国国会众议院二十九日通过了由布什政府主张的一千四百六十亿美元的经济刺激计划。

  世界财经报道:http://finance.icxo.com 这份在上周已经由众议院公布的经济刺激计划,经过美国政府官员到国会阐述和国会众议员们辩论,今天以压倒多数票获得通过。今天通过的这项方案规定,美国将为单身的美国纳税人提供最高六百美元的退税,为已婚夫妇全家提供最高一千二百美元退税,每个孩子可得到三百美元退税。该方案中包括了鼓励企业投资新设备的若干税收优惠政策。

  据介绍,这个法案将提交给国会参议院审议和表决,但另有一个由参议院财政委员会主席鲍卡斯提交的类似议案,则在细节上与众议院通过的方案不尽相同,这个议案建议美国政府向所有符合条件的美国公民统一退税五百美元,一对夫妇则可享受一千美元的退税,孩子则可额外退税三百元。

关键词:            
  评论 文章“美众议院通过1460亿美元的经济刺激计划”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 从长短期利差看美国经济衰退几率
 游戏规则骤变 “超级星期二”希拉里占上风
 面临断头台的美国经济
 布什何以自慰?
 美国总统大选的中国牌
 美国次贷危机造成巨大冲击
邮件订阅: