世界财经报道 > > 股票市场 > > 股民手册 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
股民春节之前三个坚持
2008-01-31 10:20 来源:东方财富网 
摘要:

   春节之前,必须坚持申购不动摇;坚持不抢反弹不动摇;坚持不抄底不动摇。

  我们都可以确定地知道雪灾对中国经济产生不良的影响,但是我们现在不能够确定地知道雪灾最终能够造成多大的影响,因为漫天飘落的不是一只蝴蝶,而是无数的蝴蝶,没有人能够知道哪一只蝴蝶会闯出什么样的祸。

  世界财经报道:http://finance.icxo.com当次贷的蝴蝶扇动翅膀的时候,没有人能够预期到,美林会亏98亿、花旗会亏98亿、瑞银会亏114亿,那些金融巨头争先恐后地向我们诉说着蝴蝶能够闯出什么样的祸,这些貌似强大的金融机构是如何的脆弱、不堪一击。

  如果我们还是把眼睛盯在国外股市,认为那是他们惹的祸;如果我们还是仅仅把眼睛盯住南国天空,认为那是期盼着天空透出灿烂的阳光;如果我们还是等待着管理层出个利好来救市。而不去思考我们这个市场究竟存在怎样深层次的问题,那么很容易成为市场的牺牲品,即便今天不被套牢,那么明天也可能是你。

  关于市场面临怎样的困境,已经说的太多了,不再重复。不妨去看看兴业银行、去看看招商银行、去看看大秦铁路、去看看中国国航、去看看中国人寿。

关键词:            
  评论 文章“股民春节之前三个坚持”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 散户实战中难以克服的弱点
 新股民张大魁在这轮牛市里的N
 史上最老股民:87岁20年炒
 牛人一年狂赚百万的炒股秘籍!
 投资者股市防忽悠手册
 如何应对当前剧烈震荡行情?
 快牛变成慢牛散户如何操作
 散户经常犯的十大致命错误
 2008年"捂股"还能赚大钱
 买两类股票持股过节
邮件订阅: