世界财经报道 > > 股票市场 > > 股民手册 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
男人炒股的N个坏处~!
2008-02-03 09:14 来源:中金在线 
摘要:

   今天在群里聊天,说到为什么群里的帅哥不如美眉们收益好?乐也说:男人们浮躁!一句话就说到了男人的痛处。其实我认为男人炒股的坏处还有很多,今天趁着机会在群里表达了一下我的观点,让帅哥们听了心里都不舒服。

  观点如下:

  1.男人天生都带有“赌性”,赌博的人难免急功近利,孤注一掷,而这恰是炒股的大忌。十赌九伤身~!

  世界财经报道:http://finance.icxo.com 2.男人炒股耽误事业,炒股能让男人变得更懒,更不愿意走出去。一天少说也得千八百的浮动,什么工作能有日薪1000呢?这种思想在牛市中更容易泛滥。

  3.男人工作情绪化,经常把工作情绪带回到家里,行情好了,喜形于色,行情差了,心情也差,回家看那都心烦。

  4.男人好高骛远,炒股的男人都有远大的理想抱负,都立志要在股市中淘得真金,是投机的,不理智的。历史上,世界上看,能真正从股市中淘金的人是极少数的。

  5.男人太自信,有些时候男人的自信是盲目的,过高的估计了自己掌控风险的能力,心理学研究表明,大多数的失败就是由于过于自信。

  6.男人不珍惜钱,选股错误,男人会马上割肉认赔,女人则不同,女人会等待。以我的经验看来,不珍惜钱的在股市中难以生存。

  7.男人性格急躁,买入果断,跟的感觉走,一但感觉和市场不合拍,男人就会很茫然。患得患失的情绪还会影响了以后的操作。

  8.男人输不起,一但投资失利会在家庭,社会的压力下抬不起头。因为炒股在大多数人的心目中就不是个干的,就和无业游民似的,再赔了钱,哈哈... 后果不堪设想。

  以上纯属灌水,也未必全是男人的毛病,也有英雌们具备上述品格哈... ...

关键词:            
  评论 文章“男人炒股的N个坏处~!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 你是股市中正常的傻瓜吗?
 四类投资者新年策略大曝光
 2008年的机会到底在哪里?
 散户如何面对大跌的市场
 散户实战中难以克服的弱点
 股民春节之前三个坚持
 新股民张大魁在这轮牛市里的N
 史上最老股民:87岁20年炒
 牛人一年狂赚百万的炒股秘籍!
 投资者股市防忽悠手册
邮件订阅: