世界财经报道 > > 测评 > > 财运测评 
Google

银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
一步解答出来你怎样能变得有钱
世界财经报道》( 日期:2008-02-03 16:18)财经头条



选择贵宾狗的人

你的工作能力平实稳重,虽没有什么偏财运,懂得节流是你比人家有优势的一点。在工作上你也是属于稳扎稳打型的,不容易有什么大建树,但也能力求不失误犯错。你会是老板眼中忠心尽力的好员工,却不会是个好老板。努力工作,做好你分内的事,加上你天生勤俭刻苦的本性,你也可以累积到一笔丰硕的财富。

选择波斯猫的人

你的偏财运不错,工作上你也容易走偏锋,总想着如何能一夜致富。你的脑筋很灵活,也比别人动得还快,只可惜大多数的想法都过于好高骛远,也不切实际。而且通常只有心动并未行动。搭配你这样的性格,你也有一颗不怕死的心脏,不妨可以大胆去作投资。投资切勿玩票性质,用心经营,迅速累积财富不是梦。

选择老鹰的人

你的分析及逻辑能力很强,也有敏锐的直觉,很容易就掌握市场的脉动进而创造奇迹。只是你目前可能苦于资讯不足而无法一展长才。乔丹除了篮球天才之外,还有看不见的基础训练及努力。你的天赋也有很多需要你不断地去锻炼才可以。多涉猎相关的书,多请教同业的前辈,等基础实力足够又何愁不能平步青云、一飞冲天。

选择大象的人

你本身不喜欢工作,也有点好吃懒做。对工作常缺乏热忱、提不起劲,生活慵懒,只想过太平安逸的日子。除非你是含着金汤匙出生,一辈子不愁吃穿,否则你的人生只会充满诸多无奈。想要安逸的日子不是不可以,趁着年轻好好努力拼老命去赚钱,你的底子不会比别人差到哪里去。让自己占住大位后再来享受也不迟。

选择老虎的人

你很适合投机炒作。你的资讯来源管道一向畅通,你的侵略力也够,加上你凡事快、狠、准的精确判断力,不得不承认你很适合短线炒作。你可以投资股票,也可以炒作房地产,多半都能获得不错的成绩。只是需注意你的开销也大,赚得钱不见得能够承受你的亏损。成功致富之后也要用于回馈社会,如此名利才能双收。

上一页 [1] [2]

世界财经报道声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表世界财经报道自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

来源:长江网

  商业资源
  相关阅读
 测试:为金钱你愿意牺牲的底线是多少?
 你如何赚到更多的钱?
 你的幸运之神身在何处
 权威公布:圣诞赚钱攻略
 财富测试:从选楼层看你的创业潜质
 财富测试:是什么阻碍你发财致富?
 测测你的理财盲点
 三年后:富翁?穷光蛋?
 看你适合哪一种理财方式
 五根手指透视你2006年财运
 看自己有没有天生富贵命
 假如你中500万你会怎样

  相关评论

  评论 文章“一步解答出来你怎样能变得有钱”

特别推荐:世界经济学人   世界经理人数据   大中华地产  股吧   世界经理人问吧   世界经理人部落   世界经理人文库   世界经理人社区   世界经理人博客