世界财经报道 > > 测评 > > 财运测评 
Google

银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
选择玻璃杯洞悉金钱欲望
世界财经报道》( 日期:2008-02-03 16:07)财经头条


答案:

  1. 选“七分满”

  这种人怀有强烈的金钱欲望,可是并不会把这种欲望表面化。自我控制自如,不会一心想赚大钱以致挺而走险做出像赌博般的冒险行为,是个小心翼翼,踏实派的人。

  2. 选“空杯(自行倒果汁) ”

  这种人怀有强烈的金钱欲望,可是却没有仔细了解有关金钱上的安排。情绪不定,反复无常,因此所抱持的价值观也就会时常改变。

  3. 选“满杯”

  选择果汁满杯的人对于金钱的执着十分强烈,也是极端的金钱至上者,所谓守财奴型的人,多会选择此杯。

  4. 选“半杯”

  对于金钱的处理十分小心,甚至在处理任何事情的时候均抱持慎重的态度。这种人并没有很大的金钱欲。只不过是在处理金钱一事上,显得非常慎重罢了。

上一页 [1] [2]

世界财经报道声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表世界财经报道自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

来源:

  商业资源
  相关阅读
 买衣服看你是否适合投资股票
 创业测试:很准的钱商大测试
 从睡姿看你是否能成为有钱人
 测试:为金钱你愿意牺牲的底线是多少?
 你如何赚到更多的钱?
 你的幸运之神身在何处
 权威公布:圣诞赚钱攻略
 财富测试:从选楼层看你的创业潜质
 财富测试:是什么阻碍你发财致富?
 测测你的理财盲点
 三年后:富翁?穷光蛋?
 看你适合哪一种理财方式

  相关评论

  评论 文章“选择玻璃杯洞悉金钱欲望”

特别推荐:世界经济学人   世界经理人数据   大中华地产  股吧   世界经理人问吧   世界经理人部落   世界经理人文库   世界经理人社区   世界经理人博客