世界财经报道 > > 测评 > > 财运测评 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
看你距离发达有多远
2008-02-03 16:08 来源: 
摘要:

  答案:

  1.认为10分钟之内会爆炸的人,你的才能在3年之内将会出现。而且是在你完全没有心理准备的情况下突然出现的。你不妨试着挑战看看,认为搞不好你也能做得到的事,事情的结果将会令人满意得吓一跳!

  2.认为11分—25分之间会爆炸的人,你的潜在才能将在不久的将来(3到7年之间)会出现。你要一直持续对你有兴趣的事情,总有一天,你就会比别人更上一层楼。所以若是现在还没有成功,请不要气馁,继续努力就对啦!

  3.认为26分—40分之间会爆炸的人,你需要一点时间,才能才会出现。从现在开始算起约10年后,就是你最有希望的时期。而且在这期间你会经历一次很大的转变,多多拓展你的人气将会对你有所帮助。

  4.认为40分钟以上才会爆炸的人,你是属于大器晚成型。虽然在年轻的时候你也曾发挥过你的才能,但,那只是你真正才能的一半而已,并没有完全发挥出来。你需要10年以上的时间,才能才会出现。把年轻时所得来的经验累积起来,将是你日后一笔庞大的财产。建议你有机会多看看书,多和人接触、交往,将会无往而不胜!

上一页 [1] [2]
关键词:            
  评论 文章“看你距离发达有多远”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 新婚之夜看你的经商指数
 一眼就能看出你为什么缺钱
 你愿意为金钱付出多少?
 选择玻璃杯洞悉金钱欲望
 从睡姿看你是否能成为有钱人
 买衣服看你是否适合投资股票
邮件订阅: