世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 视觉财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
世界各地欢度新年盛况
2008-02-06 15:45 来源: 
摘要:

在2008年到来之际,世界各地的人们用自己的方式迎接新的一年到来。

1月1日,在韩国首都首尔的一家商场,售货员展示老鼠造型的存钱罐。2008年是农历鼠年,韩国商家借机推出了各种老鼠造型的用品。

1月1日清晨,人们在韩国首都首尔一座小山上眺望日出。在新年伊始祈福是韩国人的传统。

新西兰最大城市奥克兰是世界上最早迎接新年的大都市。当新年钟声敲响时,328米高的天空塔上开始燃放焰火,“火树银花不夜天”,奥克兰成为一座“不夜城”。在新西兰首都惠灵顿,数千名市民来到市民广场参加“节奏与韵律”新年音乐会。为了照顾不习惯熬夜的儿童,主办方特地在2007年12月31日21时增加一次新年钟声倒计时活动,参加晚会的市民因此两次参与新年钟声倒计时活动。

1月1日,在奥利首都维也纳金色大厅,法国指挥家乔治·普雷特指挥维也纳爱乐乐团演奏。当天,一年一度的维也纳新年音乐会在维也纳金色大厅上演。

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:世界财经            
  评论 文章“世界各地欢度新年盛况”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 女人骨髓可造精子 从此生子不靠男
 国家游泳中心“水立方”竣工并交付使用
 "勇气号"拍到"火星人"? 外形似女性端坐
 各国末代王孙的没落生活
 北京奥运会制服正式发布
 北京奥运颁奖礼仪小姐首次集体亮相
邮件订阅: