世界财经报道 > > 精明理财 > > 理财热点 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
年轻女性总购买力未来10年将增800亿美元
2008-02-12 13:36 来源: 
摘要:

     世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,安永会计师事务所昨日发表研究报告称,预计到2015年,中国独立生活或已婚未育的年轻女性的总购买力将由2005年的1800亿美元增至2600亿美元。

  安永报告称,65%的女性消费者把月收入的60%或以上用于消费。78%的已婚女性负责为家庭日常开销和购买衣物做出决定。在购买如房子、汽车等大额商品时,23%的已婚女性表示她们能做出独立购买决定。其余77%的女性会与配偶商量后做出决定,但她们的个人喜好仍然会对最终决定产生重大影响。


  安永中国零售及消费品行业主管合伙人李港卫昨天表示:“女性消费力”的上升影响到的不仅是化妆品和珠宝,因此房地产、汽车和金融服务及产品的销售商需要相应地调整他们的市场定位,考虑如何吸引女性的注意力。

关键词:安永会计师事务所   女性消费力   购买力      
  评论 文章“年轻女性总购买力未来10年将增800亿美元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 ATM取款可以省钱的几个高招
 银行系新版QDII产品受投资者热捧
 成为百万富翁的八个步骤
 开放式基金PK封闭基金 收益大比拼
 股市震荡 选购基金有讲究
 五大基金经理:股市看多 寻找蓝筹
邮件订阅: