世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 视觉财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
Gphone手机亮相西班牙
2008-02-13 13:58 来源:东方早报  
摘要:

  首批基于美国谷歌公司“Android”操作系统的手机11日在西班牙名城巴塞罗那召开的移动通信世界年会(原3G世界年会)上亮相,这是“Android”技术首次与公众见面。

  在11日开幕的移动通信世界年会上,包括英国芯片制造商ARM公司、日本NEC公司、美国高通公司在内的多家企业展示了基于“Android”操作系统的新款手机样机。谷歌公司于2007年11月正式发布了“Android”开源移动操作系统,以在移动通信技术上确立其软件标准。与其他软件平台相比,“An-droid”最大的特点在于它使运营商能够为用户提供质量更高的网络服务,这意味着人们将能利用手机高效率地进行网上浏览及其他网络程序操作。

  世界财经报道:http://finance.icxo.com加特纳数据搜索公司的分析家卡罗莱娜·米拉内西对当地媒体说,毫无疑问这种手机很有前途,这意味着今年下半年它就能上市。

关键词:Android            
  评论 文章“Gphone手机亮相西班牙”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界各地欢度新年盛况
 纯金制作的人民币[组图]
 世界十大最奢侈的婚礼
 女人骨髓可造精子 从此生子不靠男
 国家游泳中心“水立方”竣工并交付使用
 "勇气号"拍到"火星人"? 外形似女性端坐
邮件订阅: