世界财经报道 > > 产业经济 > > 产经资讯 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
建设部通报批评40家拖欠工程款单位
2008-02-14 09:38 来源:人民日报 作者:王炜
摘要:

       建设部日前通报批评葛洲坝集团基础公司等40家拖欠工程款单位。

  通报指出,经查,葛洲坝集团基础工程有限公司等40家单位存在拖欠工程款和农民工工资等违法违规行为。

  经研究决定,对这40家单位予以通报批评,记入全国建筑市场诚信信息平台,并由有关单位依据有关法律法规对以上单位的违法违规行为做出进一步行政处罚。

  据世界财经报道http://finance.icxo.com讯,这40家单位包括:葛洲坝集团基础工程有限公司、河源市富源水电开发有限公司、深圳市邱天建设工程有限公司、甘肃省第六建筑工程股份有限公司、重庆渝康建筑公司、湖北中亿建设工程有限公司、新疆西星市场开发有限公司、四川南充宏城建筑工程有限责任公司、新疆昌盛建筑工程有限责任公司、新疆鼎利鑫建筑工程有限公司、新疆新大全建筑装饰公司、广东中人集团建设有限公司、新疆胜利建筑安装工程有限公司、重庆钢铁集团建设工程有限公司、山东侨建建工有限公司等。

关键词:            
  评论 文章“建设部通报批评40家拖欠工程款单位”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 雪灾造成107人死亡 直接经济损失达111
 手机漫游费上限6角 3月1日起实行
 铁道部推动铁路企业上市 要筹资建更多铁路
 中国煤炭需求在全球产生蝴蝶效应
 雅虎正式拒绝微软446亿美元收购报价
 旅程延误旅程取消均可索赔
邮件订阅: