世界财经报道 > > 国际财经 > > 美国财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
IMF:次贷危机最坏阶段尚未渡过
2008-02-18 13:40 来源:财华社 
摘要:

  国际货币基金组织(IMF)总裁卡恩接受《财经》杂志访问时表示,次按危机最坏阶段仍未过去,虽然现时难以判断次按危机仍会持续多久,以及其对实质经济的影响程度,但从消费及就业市场的数据来看,若估计美国经济放缓的情况很快过去则未免过份乐观。

  据世界财经报道http://finance.icxo.com讯,他呼吁,美国与欧盟以及中国等新兴市场间,在金融市场和资金流向的状况保持紧密的联系,并不认同美经济放缓对新兴市场无影响的说法。

  不过,他预期,今年中国经济增长仍可达10%.

关键词:            
  评论 文章“IMF:次贷危机最坏阶段尚未渡过”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 次贷延烧 老字号银行受巨大冲击
 20年最大危机:次贷致全球股市损失7.7万
 数据预警经济正在恶化 美联储或将再降息
 因美国经济疲软 《纽约时报》欲裁减100名
 美大选奥巴马竞选势头强劲 希拉里盟友倒戈投
 希拉里拿下新墨西哥州 目标直指俄州
邮件订阅: