世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 视觉财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
土耳其普降大雪 交通大面积瘫痪
2008-02-19 13:20 来源:新华网  
摘要:

 hspace=0

2月18日,数辆大型货车被困在土耳其宗古尔达克省至首都安卡拉的公路上。

    世界财经报道:http://finance.icxo.com连日来,土耳其普降大雪,全国多条公路被迫关闭,交通事故时有发生,数架航班也被迫取消。

hspace=0

    2月18日,在土耳其伊斯坦布尔,停在路旁的汽车被厚厚的大雪覆盖。

hspace=0

    2月18日,行人在土耳其最大城市伊斯坦布尔街头冒雪行走。土耳其连日来遭遇寒流和大雪袭击,已造成2人死亡,交通大面积瘫痪。

hspace=0

2月18日,两名行人在土耳其城市伊斯坦布尔街头冒雪行走。

关键词:雪灾            
  评论 文章“土耳其普降大雪 交通大面积瘫痪”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 Gphone手机亮相西班牙
 世界各地欢度新年盛况
 纯金制作的人民币[组图]
 世界十大最奢侈的婚礼
 女人骨髓可造精子 从此生子不靠男
 国家游泳中心“水立方”竣工并交付使用
邮件订阅: