世界财经报道 > > 股票市场 > > 港股/B股 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
港股攻略:是时候买入小型股了
2008-04-08 11:33 来源:星岛网 
摘要:
    摩根大通近日表示,是时候买入香港小型股了,称恒生小型股指数历史市盈率目前只有8.0倍,为该指数2001年编制以来的最低水平。

  《华尔街日报》报道,摩根大通还称,对于一直关注小型股的少数投资者而言,这可能并不出人意料,因为很多有吸引力的底部价值已被发现。摩通跟踪之中的五只2008年预测市盈率最低的小型股为多金控股(0628)、巨腾国际(3336)、资本策略(0497)、盈大地产(0432)、首长国际(0697);五只股息收益率最高的个股是多金控股、华鼎(3398)、合和公路基建(0737)、迪生创建(0113)、佐丹奴国际(0709)。

  多金控股周二在上述个股中表现最好,涨3.2%,至0.98港元。

关键词:小型股   摩根大通   市盈率      
  评论 文章“港股攻略:是时候买入小型股了”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 港股也刮再融资风 四家公司开
 房市转暖美股涨1.52% 反
 投资者心戚戚 港股寻底可能下
 中资股重挫 国企指数创9个月
 港股观察:颓势难以改变
 摩根士丹利给予中移动“增持”
 陈炳强∶港股或下试20000
 B股缩量再现三连阳 周振幅创
 沪深B股双双上行深证B指涨幅
 港股本周退守21000关口
邮件订阅: