世界财经报道 > > 银行 > > 信贷讯息 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
农行:地震造成新增不良贷款在60亿元以上
2008-05-21 09:48 来源:京华时报 
摘要:农行副行长张云称,预计此次灾害给农行造成的新增不良贷款在60亿元以上

记者昨天获悉,农行副行长张云称,农行在四川有较多的营业网点和员工,此次“5·12”特大地震灾害当中,重庆、甘肃、陕西、云南等地遭受不同程度的损害,农行的网点受损较多。张云称,预计此次灾害给农行造成的新增不良贷款在60亿元以上。虽然地震灾害总体上增加了农行的困难,但不会影响到农行股改。

信用卡管理办法:3个月内,灾区农行客户办理挂失、查询、冻结、补登折卡等业务时,免收手续费、工本费等相关费用;都江堰等15个重灾区使用农行信用卡的客户,延期还款3个月,其间免收利息和滞纳金,也不进入央行黑名单数据库;对15个重灾区之外的成都等地区农行信用卡客户,经本人申请,可适当延期还款1个月,并免收利息和滞纳金。

关键词:四川汶川地震   农行新增不良贷款         
  评论 文章“农行:地震造成新增不良贷款在60亿元以上”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 需求强劲 增速放缓 08年一季度贷款形势面
 央行辟谣:否认紧缩房企贷款
 央行:银行并未收到紧缩房企信贷新通知
 银监会:去年发放千亿“绿色信贷”
 房贷低端化:中国版次贷危机?
 今年个人房贷按揭市场将有重大变化
邮件订阅: