世界财经报道 > > 银行 > > 上市银行 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
入沪招商 武侯签下包括上海银行在内64亿“大单”
2008-06-27 15:02 来源:四川在线 
摘要:
     昨日,在上海浦东国际会议中心举行的武侯(上海)招商推介会上,上海银行、上海明泉企业(集团)有限公司、上海科恩投资集团、浙江中汽汽车集团等17家企业与武侯区签订了合作协议,投资总额达64.3亿元。据介绍,作为地震后成都市到上海招商的第一个主城区,武侯区本次推出的人民南路科技商务区商业地块、红牌楼商圈投资项目等多个项目受到了上海各大企业的高度关注和热情追捧。
  据了解,上海银行成都分行在成都的授信对象方向主要以政府项目和中小企业为主,是上海银行在全国设立的第五家分行。上海银行计划投资两亿元,成立成都分行,尽快争取正式对外营业。
关键词:上海银行            
  评论 文章“入沪招商 武侯签下包括上海银行在内64亿“大单””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 工建行回应纽约分行再延后
 中国建设银行业绩综述
 香港永隆银行董事长伍步高简历
 永隆银行简介
 回顾:香港永隆银行争夺战
 回顾:永隆银行跌逾6% 因传闻政府设定收购
邮件订阅: