世界财经报道 > > 银行 > > 银行卡动态 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
平安信用卡“10元看电影”
2008-07-01 14:17 来源: 
摘要:
    近期,深圳平安银行的平安信用卡在上海地区推出了名为“刷卡10元,要您好‘看’——开心共赏2008全年电影大片”活动。2008年全年,持卡人刷平安信用卡,只需花10块钱就可在上海浦西港汇广场内的永华影城和浦东第一八佰伴内的新世纪影城购票看电影,不限场次、不限影片,每张平安信用卡最多可购买2张10元电影票。

  点评:目前,也有一些银行开展了刷信用卡可以优惠看电影的活动,但基本上都在场次、时间或影片方面有所限制,有些需要持卡人事先电话预订。而深圳平安银行的平安信用卡推出的“10元看电影”活动,并未对持卡人设置了太多条件,持卡人可以自由选择时间、场次、影片,随到随买。

关键词:平安信用卡            
  评论 文章“平安信用卡“10元看电影””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 银行发卡已近15亿张
 男子报案ATM自动吐1.7万 吓得浑身发抖
 春节临近 网银异地汇款省时省钱
 ATM如此出错 提款1000元卡里扣1元
 信用卡陷阱!收费项目竟多达18项
 5成居民称不用信用卡!存一致命问题
邮件订阅: