世界财经报道 > > 财经人物 > > 职场人生 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
iPhone girl为富士康员工 传已被公司开除
2008-08-27 11:51 来源: 
摘要:

hspace=0

iphonegirl>iphonegirl

       这位英国iPhone购买者做梦也没有想到,自己的手机经过激活后竟然出现了一位脸庞圆润,笑容可人的中国女孩。在粉红色条纹工作服与工作帽的映衬下,更然女孩的清纯与活泼。在用户上传到网络之后短短数天内就红遍了全球,网民欢喜的把她称为iPhonegirl。并在国内掀起了一场人肉搜索,网民声称要让这“最美打工妹”现身。

  据富士康科技集团负责人透露,目前女孩身份已经被证实,确实是该公司员工。另据公司内部人员分析从女孩穿着上来看,很有可能就是富士康观澜科技园C区三栋手机检测生产线上的员工。但是目前大量网民猜测照片流出后该女孩可能已经被开除。此说法富士康公司给予了否认,并且解释其原因说女孩是手机检测间员工,出现该情况很有可能是在进行手机拍照检测后忘记删除所致。目前公司尚在调查中。

关键词:iphonegirl   iphone   girl      
  评论 文章“iPhone girl为富士康员工 传已被公司开除”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 硕士研究生放弃20万年薪回乡种“迷你”型红
 赵丹阳与巴菲特那顿饭明年才吃 买单并非本人
 台湾首富郭台铭大婚捐出九成个人财产做慈善
 郭台铭与曾馨莹婚宴掷2000万 新娘不收聘
 “中国证券业死刑第一人”杨彦明再次提起上诉
 盖茨花1亿元租空中四合院看奥运会
邮件订阅: