世界财经报道 > > 财经人物 > > 职场人生 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
富士康称绝不会处罚iPhone girl 近期将发公告
2008-08-27 15:48 来源: 
摘要:
    中国最美打工妹照片现身iPhone手机火遍全球,人们开始担心这位“iPhone gir”的命运,担心其会被公司开除。富士康科技集团媒体部门明确表示,这只是个美丽的瑕疵,不会对女孩作出处罚,他们会考虑在近期发出相关公告。

  据一位自称是“iPhone girl”表姐的徐小姐透露,“iPhone girl”确实是在富士康观澜科技园工作,她已经两个多月没与表妹联系,现在很担心她的情况。26日中午12时许,徐小姐与表妹联系上,了解到表妹已经被公司开除。她表示,需要询问表妹才能确定是否接受采访。

  26日下午1点钟左右,她说为了保护表妹,她们不愿接受采访,并发了表妹通过她转发的一个短信。随后,徐小姐不再接听电话。短信写道:“我只想做个平凡的人,平凡的女孩!我不想有太大压力和不想成为别人关注的焦点!那样自己很不自由。希望你们和所有关心的人说一声谢谢,请不要给我太大压力,我只想做个平凡的人!”

  富士康科技集团观澜科技园检测生产线上工作的刘小姐表示,公司内部有规定,像检测人员检测后忘记删除照片的这种行为是属于违规的,按照规定会被开除,但她不认识报道中的手机女孩。

  富士康科技集团媒体部一名工作人员介绍,手机女孩是工厂员工,但并没有被开除。他说,富士康公司已经与iPhone公司联系协商,他们认为这次事情是个美丽的瑕疵,不会追究女孩的责任。

  对于网友、读者的质疑,这位工作人员表示,基于保护女孩的想法,而且跟女孩沟通过,女孩不愿意出面,他们也不方便透露女孩的一些具体情况。他否认了关于公司联合炒作的猜测,并表示,相关具体情况,他们会考虑在近期发一个公告来解释。www

关键词:iPhone   girl   富士康      
  评论 文章“富士康称绝不会处罚iPhone girl 近期将发公告”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 iPhone girl为富士康员工 传已被
 硕士研究生放弃20万年薪回乡种“迷你”型红
 赵丹阳与巴菲特那顿饭明年才吃 买单并非本人
 台湾首富郭台铭大婚捐出九成个人财产做慈善
 郭台铭与曾馨莹婚宴掷2000万 新娘不收聘
 “中国证券业死刑第一人”杨彦明再次提起上诉
邮件订阅: