世界财经报道 > > 债券 > > 精彩推荐 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
中国增持149亿美元美国国债 抄底开始?
2008-09-18 09:20 来源:中国证券报 
摘要:国财政部最新公布的国际资本流动(TIC)报告显示,截至今年7月,中国共持有美国国债5187亿美元,较6月份大幅增持149亿美元

美国财政部最新公布的国际资本流动(TIC)报告显示,截至今年7月,中国共持有美国国债5187亿美元,较6月份大幅增持149亿美元。

截至7月份,中国仍是美国国债第二大持有国。同期,日本持有美国国债最多,为5934亿美元,较上月增持96亿美元;英国为第三大持有国,规模为2908亿美元,较上月增持104亿美元。

关键词:中国   美国国债   抄底      
  评论 文章“中国增持149亿美元美国国债 抄底开始?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 我国连续3个月增持美国国债
 全年CPI涨幅为7.6% 债市基调以谨慎为
 国债指数逼历史高点 中石油600亿公司债出
 我国4月份大幅增持美国国债 首破5000亿
 通胀持续高烧 全球国债将最先出局
 央行再出重拳 债市红六月或落空
邮件订阅: