世界财经报道 > > 股票市场 > > 港股/B股 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
恒指大跌759点 19000点关口宣告失守
2008-09-23 17:33 来源:和讯网 
摘要:
    9月23日消息 周二,美股道指大跌,A股沪指低开后反涨。港股方面,香港恒生指数开盘报19,178.49点,全天震荡下挫,截至收盘,报18,872.85点,跌759.35点或3.87%,成交643.69亿港元;国企指数报9,704.50点,跌522.88点或5.11%;红筹指数报3,648.65点,跌162.22点或4.26%。
 
  恒生成分股多数下跌,中海发展、中国平安和交通银行跌幅居前,复牌的蒙牛暴跌60%。
关键词:恒指            
  评论 文章“恒指大跌759点 19000点关口宣告失守”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 大陆降印花税救市 港股势将向
 港股外围走稳 本周可能出现惊
 港股攻略:是时候买入小型股了
 港股也刮再融资风 四家公司开
 房市转暖美股涨1.52% 反
 投资者心戚戚 港股寻底可能下
 中资股重挫 国企指数创9个月
 港股观察:颓势难以改变
 摩根士丹利给予中移动“增持”
 陈炳强∶港股或下试20000
邮件订阅: