世界财经报道 > > 金融观察 > > 期货 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
五矿海勤期货认为连玉米后期将延续窄幅震荡趋势
2008-10-09 16:14 来源: 
摘要:

  10月9日,大连玉米期货高开震荡,小幅收高,主力合约持仓减少,五矿海勤期货分析师王敏认为,连玉米后期将延续窄幅震荡趋势。

  9日国内玉米期价小幅收高,主要是受触及成本价影响,但上涨幅度不大。主力905合约收于1,671元,上涨8元,涨幅0.48%,901合约上涨22点收于1,623,涨幅1.37%。

  近期玉米基本面上没有什么变化,供应充足需求冷清局面未改,但继续出现暴跌的可能性降低,在玉米触及成本价后,国家政策和农民的惜售心理会给玉米价格带来一定的支撑,同时玉米刚性需求还是处于增长态势,这都为远期玉米期价提供了支撑。

  技术上看,近期玉米弱势形态不会改变,但大涨大跌发生的可能性也很小,后期窄幅震荡趋势应会延续,投资着短线震荡思维操作为妙,但注意控制好仓位。

关键词:            
  评论 文章“五矿海勤期货认为连玉米后期将延续窄幅震荡趋势”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 首届国际合成树脂大会成塑料业关注焦点
 流动性收缩推动大宗商品价值回归
 三板强平 连豆空头腾挪换仓
 期市连跌引发大面积强行平仓
 国内期市“破天荒”全线跌停
 生猪期货欲出 外资收购我国养猪厂夺肉价话语
邮件订阅: