世界财经报道 > > 国际财经 > > 跨国公司 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
玛氏230亿美元吞并箭牌
2008-10-10 15:28 来源:北京晚报  
摘要:
    全球食品巨头玛氏昨天宣布,该公司已经完成了对箭牌糖果有限公司的收购。据悉,玛氏此次收购箭牌花费总共约为230亿美元。

  成立于1911年的玛氏是一家生产糖果、食品和宠物用品的家族企业,全球年销售额超过220亿美元,旗下品牌包括德芙、士力架、宝路和伟嘉等;而箭牌去年销售额达到54亿美元。据了解,收购完成后,箭牌将成为玛氏旗下子公司,玛氏将会把其全球非巧克力糖果品牌和部分工厂转到箭牌子公司名下,箭牌作为独立业务部门运营。

  玛氏和箭牌联手后,将取代吉百利成为全球最大的糖果公司,这将对食品行业产生深远影响。同时也将促成其老对手吉百利和巧克力生产商好时公司加快已持续数年未果的并购谈判进程。

关键词:吞并            
  评论 文章“玛氏230亿美元吞并箭牌”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 挑战微软IE霸主地位 Google推出浏览
 番茄花园版XP作者被抓 微软回应称不知情
 苹果股价超谷歌 跻身IT业市值前三甲
 星巴克关闭七成澳洲分店 七百人面临失业
 法国政府2.85亿为阿迪达斯案买单
 应对《反垄断法》微软进入"战备"状态
邮件订阅: