世界财经报道 > > 金融观察 > > 信托 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
国联信托减持所持平高电气股份
2008-11-19 14:31 来源: 
摘要:

  平高电气公告,公司于2008年11月14日接到股东国联信托股份有限公司的函告,称其自2008年2月4日至5月16日下午收盘、自2008年10月29日至11月12日下午收盘、2008年11月13日当日至下午收盘,分别通过上海证券交易所交易系统累计挂牌交易出售公司股份的0.36%、0.628%、0.348%(合计1.33%),减持后尚持有公司股份30597196股(占公司总股本的5.99%),其中无限售条件流通股13431719股(占公司总股本的2.63%)。

关键词:国联信托            
  评论 文章“国联信托减持所持平高电气股份”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 我国信托资产突破万亿元大关
 衡平信托公告:注册资本增至12亿元
 国电集团中信集团签署战略合作协议
 “疯狂”的金子 地下炒金太猖獗
 信托类理财产品居理财产品发行数之首
 首家银行系信托公司起航 银行综合营改革再前
邮件订阅: