世界财经报道 > > 国际财经 > > 台湾财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
陈水扁被收押仍能领到37.5万年终奖
2008-12-10 15:36 来源: 
台湾军公教人员年终可以领到一个半月的奖金,陈水扁虽然羁押在看守所,也可以领新台币37.5万元。

  台湾军公教人员年终可以领到一个半月的奖金,陈水扁虽然羁押在看守所,也可以领新台币37.5万元。民进党立院团10日早上指出,马英九可领69万多元,萧万长也领52万多元,如果要与民众共体时艰,呼吁马英九带头不要领年终奖金。

  中评社消息,不过当媒体问到,陈水扁被收押竟还可以领37.5万元年终奖金,是否应捐出来,民进党立法院干事长潘孟安尴尬表示,陈水扁可以领年终是法律规定,除非先修法。至于要不要捐出来,他则说,连战这么有钱,他都不捐了,为什么叫陈水扁捐。

  民进党立委陈启昱指出,其实军公教人员的年终早就已经领了,除了正副总统领这么多年终奖金,卸任副总统连战也可以领36万元,行政院长刘兆玄、考试院院长关中等院长级则领47.1万、各部会部长也领27.7万元,这些官员应该率先把年终奖金都吐出来。

关键词:陈水扁            
  评论 文章“陈水扁被收押仍能领到37.5万年终奖”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 台湾宣布向每名居民发放360
 大陆需力助台湾抵御金融风暴
 台湾面临经济衰退风险
 台媒:王永庆亿万财产引发家族
 海协会副会长张铭清在台南遭攻
 陈水扁:如果有任何一毛钱在日
 台湾当局出台稳定股市三措施
 台“央行”降息密度前所未见力
 马英九双十节谈话:坚持两岸松
 马英九授权萧万长领财经小组
邮件订阅: