世界财经报道 > > 股票市场 > > 港股/B股 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
黄光裕仍下落不明 国美就战略股份出售事宜与投资商会谈
2008-12-16 15:28 来源:中国证券网 
摘要:中国电器零售商国美电器控股有限公司(GOME Electrical Appliances Holding Ltd., 0493.HK, 简称:国美电器)已就战略股份的可能出售事宜与海外投资者进行了初步会谈。

  国美电器就战略股份出售事宜与投资商进行会谈-《金融时报》

  据《金融时报》(Financial Times)周一援引未具名消息人士的话报导称,中国电器零售商国美电器控股有限公司(GOME Electrical Appliances Holding Ltd., 0493.HK, 简称:国美电器)已就战略股份的可能出售事宜与海外投资者进行了初步会谈。

  报导称,国美电器管理层近日已就投资事宜与数家海外同行及全球私人资本运营基金进行了接洽。

  据《金融时报》的报导,其中一位知情人士透 露,国美电器的确已就股权出售事宜与有关方面进行了谈判,但谈判尚处于初级阶段,存在诸多不确定因素,结果不好预计。

  自国美电器董事局主席黄光裕因涉嫌操纵两家小型公司的股价被北京警方拘查的消息传出后,该公司股票已于上月底停牌。

  黄光裕目前下落仍不明,他持有国美电器36%的股权。

关键词:国美   黄光裕         
  评论 文章“黄光裕仍下落不明 国美就战略股份出售事宜与投资商会谈 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 蒙牛入选摩根优质股票 股价严
 港股半日暴跌1076点
 港股上午表现反复 恒指午盘收
 港股市场内地地产股飙升9.7
 恒指27日大幅高开近4% 国
 港交所证实拟推A股概念期货
 恒指全日内上涨3.81%
 港股增减持一览(更新)
 港股上午一度止跌回升 午盘收
 港股逢高卖压重 本周可能再次
邮件订阅: