世界财经报道 > > 股票市场 > > 港股/B股 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
中国水务遭港交所公开批评
2008-12-16 15:31 来源: 
摘要:港交所27日公开批评中国水务,主要是该公司将有关股价敏感资料尚未向外公布前,选择性地发放予一名投资分析员

  港交所27日公开批评中国水务(00855.HK),主要是该公司将有关股价敏感资料尚未向外公布前,选择性地发放予一名投资分析员;该公司未能确保与交易有关的资料在刊发公告之前一直保密。中国水务承认在该事件上违反了《上市规则》,并接受上市科就其违规行为刊发公开批评声明。据上市科所知,中国水务已采取了相对迅速的行动去完善其内部监控系统,以确保公平同步地发放可能属股价敏感的资料及股价敏感资料。

关键词:中国证券网            
  评论 文章“中国水务遭港交所公开批评”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 恒指28日小幅低开
 黄光裕仍下落不明 国美就战略
 蒙牛入选摩根优质股票 股价严
 港股半日暴跌1076点
 港股上午表现反复 恒指午盘收
 港股市场内地地产股飙升9.7
 恒指27日大幅高开近4% 国
 港交所证实拟推A股概念期货
 恒指全日内上涨3.81%
 港股增减持一览(更新)
邮件订阅: