世界财经报道 > > 精明理财 > > 收藏 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
生肖邮票今发售 市场低迷十年来首次未现期货价(图)
2009-01-05 11:05 来源:晨报 
一位邮商告诉记者,他不看好今年的牛票。行家称,牛票如果表现不好,期货价成交易亏,邮商自然就偃旗息鼓了。

hspace=0

  《己丑年》(牛年)特种邮票和小本票样版

  今天,中国邮政发行《己丑年》(牛年)特种邮票,上海邮政今晨起在各网点统一对外零售。记者昨天从卢工邮市获悉,往年此时生肖邮票早已喊出期货价的情况今年并未出现。业内行家介绍说,这同目前邮票行情整体不好有关,这种情况近十来年未曾碰到过。

  记者昨天从沪上最大的邮币卡市场卢工邮市了解到,市场内一直未出现大版、小版牛票的期货价。而往年在生肖邮票正式发行前,邮市一般提前一两个月就会有邮商喊出期货价。

  一位邮商告诉记者,他不看好今年的牛票。行家称,牛票如果表现不好,期货价成交易亏,邮商自然就偃旗息鼓了。

相关阅读

国家邮政局牛年生肖邮票欢奔的火牛今发行
关键词:邮票            
  评论 文章“生肖邮票今发售 市场低迷十年来首次未现期货价(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
相关阅读
 博物馆通票成绝版:藏家争相回
 收藏"可乐罐"成为投资新风尚
 实寄信封中“黄金屋”
 投资收藏:紫砂壶更比金壶强
 奥运金银币第一组一年价翻一倍
 典当行业今年增速有望超50%
 艺术品市场赝品凶猛 拍卖行难
 收藏奥运金币需谨慎 假纪念币
 明清瓷器受宠 跻身市场绝对亮
 夏季特奥会纪念币央行下周发行
邮件订阅: