世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 视觉财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
历数搞垮华尔街后拍屁股走人的金融大鳄们/组图
2009-02-16 17:19 来源:新快网 
美林、雷曼兄弟、AIG、花旗……一个个不可一世的金融大鳄轰然倒下,而作为公司的最高层领导,他们是首当其冲的“罪魁祸首”!

世界财经报道 关键字:华尔街 华尔街金融大鳄

  美林、雷曼兄弟、AIG、花旗……一个个不可一世的金融大鳄轰然倒下,而作为公司的最高层领导,他们是首当其冲的“罪魁祸首”!不过,他们中的大多数不但没有受到应有的“惩罚”,反倒是带着巨款“全身而退”。让我们来看看这些贪婪的金融大鳄们。

hspace=0

  1.斯坦利·奥尼尔

  所属公司:美林银行

  去年10月他离职不久后,美林银行就公布了一份高达79亿美元的亏损报告,而这正是由于奥尼尔的错误判断造成的——2006年底,美林银行收购了次贷债权公司FirstFinancial,此后,美林由于次贷危机而造成的损失高达450亿美元。

  离职带走:1.6150亿美元

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页
关键词:            
  评论 文章“历数搞垮华尔街后拍屁股走人的金融大鳄们/组图”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 央视新台址北配楼发生严重火灾
 由央企老总华丽转身的部级官员
 日本曝出最大金融诈骗案[组图
 别了,布什
 春节,我们回家
 美国史上最牛聚餐5总统共进午
 金融危机下那些自杀的富豪们
 盘点08年四大美女股神(组图
 中国十大外逃富豪(组图)
 奥巴马内阁全明星阵容一览
 "最不准预测者周小川"盘点2
 美国新能源部长朱棣文
 明星持仓大曝光 李嘉欣炒平安
 夫妻老少配 八大富豪的小新娘
 中国十大从军人到富豪创业史
邮件订阅: