世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 视觉财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
圆明园兽首拍卖追踪
2009-03-05 18:11 来源: 

[ICXO编者按]  巴黎时间25日晚,在法国巴黎大皇宫举办的“伊夫·圣洛朗与皮埃尔·贝尔热珍藏”专场拍卖会上,圆明园流失文物鼠首和兔首铜像分别以1400万欧元落锤。

正当国人扼腕痛惜之时,闻中国流失海外的文物“鼠首”“兔首”像被华人购得,且铜像购得人蔡铭超并不打算付款并大义泯然的在新闻发布会上称:“我不会付款。在当时那样的情况下,每一个中国人都会站出来,我只是尽到了自己的责任。”

  是宁愿失去兽首,也不要蔡铭超式“爱国”?还是为蔡铭超击节叫好?

请看相关专题

hspace=0


关键词:            
  评论 文章“圆明园兽首拍卖追踪”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2008两会之最:“名嘴”会
 中国古代帝王大PK 看谁是最
 <福布斯>:金融风暴下全球最
 骆家辉获商务部长提名 奥巴马
 助富豪逃税 瑞银同意交出密账
 历数搞垮华尔街后拍屁股走人的
 央视新台址北配楼发生严重火灾
 由央企老总华丽转身的部级官员
 日本曝出最大金融诈骗案[组图
 别了,布什
 春节,我们回家
 美国史上最牛聚餐5总统共进午
 金融危机下那些自杀的富豪们
 盘点08年四大美女股神(组图
 中国十大外逃富豪(组图)
邮件订阅: