世界财经报道 > > 金融观察 > > 期货 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
快讯:钢材期货开门红 两品种开盘涨幅均超过6%
2009-03-27 10:46 来源:ICXO综合 
3月27日,钢材期货正式在上海期货交易所挂牌上市,线材期货挂牌基准价为3199元,螺纹钢期货挂牌基准价为3399元。

世界财经报道 关键字:钢材期货

钢材期货开门红 两品种开盘涨幅均超过6%

  3月27日,钢材期货正式在上海期货交易所挂牌上市,线材期货挂牌基准价为3199元,螺纹钢期货挂牌基准价为3399元。

  开盘后,线材和螺纹钢期货均较基准价大幅高开,线材期货主力合约0909一度涨幅超过8%,螺纹钢期货主力合约0909涨幅超过6%。截至发稿时,螺纹钢0909收于3600,线材期货收于3433。

中钢协常务副会长罗冰生:珍惜维护钢材期货 防止过度炒作

  中钢协常务副会长罗冰生表示,非常希望各方参与主体共同珍惜维护钢材期货,同时要加强监管,防止人为过度炒作,真正起到金融为实体经济服务,钢材期货为我国钢铁工业稳定发展服务的功能。

关键词:钢材期货            
  评论 文章“快讯:钢材期货开门红 两品种开盘涨幅均超过6%”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 钢材期货将于本月27日上市交
 美联储大开印钞机 国际油价强
 各国钢材期货介绍
 证监会批准钢材期货上市
 钢材期货投资门槛不高 单张合
 浙江系资金伏击强麦发旱财 三
 旱情推动强麦期货价格向价值回
 中国证监会设立期货二部已获批
 ICE期棉涨停,受助于奥巴马
 "小问题"惹祸 中粮期货金融
邮件订阅: