世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 视觉财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
华尔街挣钱最多的20人
2009-04-20 14:32 来源: 

  第1位:詹姆斯·西蒙斯

  收入:28亿美元 年龄:71 公司:文艺复兴科技公司 总部: 纽约东长岛 去年排名:第5位

  西蒙斯2008年95%的收益都来自于复兴公司的大奖章基金利润份额和他本人对于该基金的投资增值。该基金84%的收益都回归到了投资者那里。

  你了解吗:作为全美最著名的慈善家之一,西蒙斯近年来为孤独症和脑瘤症研究以及数学和科学研究捐赠了数千万美元。

 

hspace=0

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页
关键词:            
  评论 文章“华尔街挣钱最多的20人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 印度大选以血腥开幕
 中国渔船在尼日利亚倾覆5名中
 网民设计的中国航母
 胡奥历史性会面 奥巴马下半年
 聚焦G20峰会:示威者“大闹
 直击G20伦敦金融峰会
 全球美女政客榜:希拉里最资深
 王者归来:中国十大最成功的海
 两会发言人李肇星风采
 圆明园兽首拍卖追踪
 2008两会之最:“名嘴”会
 中国古代帝王大PK 看谁是最
 <福布斯>:金融风暴下全球最
 骆家辉获商务部长提名 奥巴马
 助富豪逃税 瑞银同意交出密账
邮件订阅: