世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 视觉财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
上海车展上的域外娇娃
2009-04-22 16:39 来源: 
4月20日,2009上海国际车展拉开帷幕,车展现场美女如云,气质不凡的靓丽车模为车展添彩

世界财经报道 关键字: 2009上海车展   上海国际车展   上海车展时间   上海车展门票   上海车展地址 2009上海国际车展   上海车展车模   09年上海车展   2009年上海车展   上海车展票价 上海车展车模   韩国车模   性感车模   美女车模   2009上海车展车模 上海车模   美女   车模兽兽   日本车模   韩国第一车模

 

在4月20日开幕的上海车展上,来自世界上25个国家和地区的1500多家企业参展,为我们带来一场汽车盛宴。

从来香车都有美女来相配,像上海车展这样的盛会上,怎么少得了美女的芳踪?

本届上海车展有那么多外国参展商,当然也少不了洋妞车模,一起来看看这些域外女娇娃。

 

 

 

 

hspace=0

  这位看来是入乡随俗了,穿红色衣服,手上的珠串都跟佛珠似的,看人家这POSE摆的多有造型!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
关键词:上海车展            
  评论 文章“上海车展上的域外娇娃”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 华尔街挣钱最多的20人
 印度大选以血腥开幕
 中国渔船在尼日利亚倾覆5名中
 网民设计的中国航母
 胡奥历史性会面 奥巴马下半年
 聚焦G20峰会:示威者“大闹
 直击G20伦敦金融峰会
 全球美女政客榜:希拉里最资深
 王者归来:中国十大最成功的海
 两会发言人李肇星风采
 圆明园兽首拍卖追踪
 2008两会之最:“名嘴”会
 中国古代帝王大PK 看谁是最
 <福布斯>:金融风暴下全球最
 骆家辉获商务部长提名 奥巴马
邮件订阅: