世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 视觉财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
中国海上大阅兵盛况
2009-04-23 17:21 来源: 

世界财经报道 关键字:中国海上大阅兵   青岛海上大阅兵   海上大阅兵时间   海上大阅兵直播   中国海上大阅兵时间 中国海上大阅兵直播   海上大阅兵直播时间   青岛海上大阅兵视频   海上大阅兵具体时间 中国青岛海上大阅兵

  4月23日下午,为纪念中国人民解放军海军成立60周年而举行的海上阅兵在青岛附近黄海海域举行。 

  这次阅兵分为海上分列式和海上检阅两部分。在分列式中,中方的潜艇群、驱逐舰群、护卫舰群和导弹快艇群组成的舰艇编队,将以单纵队通过阅兵舰,由电子侦察机、警戒机等组成的空中编队将按批次跟进飞行,一一接受检阅。

  在阅兵式中,来自澳大利亚、巴西、加拿大、法国、俄罗斯、美国等14个国家的21艘军舰按照作战舰艇、登陆舰艇、辅助船、训练舰的先后顺序和吨位大小锚泊在预定海域。作为阅兵舰的“石家庄”舰驶过,逐一检阅各舰。

  “石家庄”舰2005年4月12日组建,2005年7月26日下水,隶属北海舰队某驱逐舰支队。作为中国自主研制的第三代驱逐舰,以“石家庄”舰为代表的信息化战舰已经成为人民海军水面舰艇部队的中坚力量。

hspace=0

 

 

hspace=0

4月23日下午,为纪念中国人民解放军海军成立60周年而举行的海上阅兵在青岛附近黄海海域举行。海上检阅式分两个阶段,第一阶段为海上分列式,检阅中国海军的舰艇和飞机;第二阶段为海上阅兵式,检阅来自14个国家的21艘舰艇。这是中国海军的歼击轰炸机编队临空。 

hspace=0

4月23日下午,为纪念中国人民解放军海军成立60周年而举行的海上阅兵在青岛附近黄海海域举行。海上检阅式分两个阶段,第一阶段为海上分列式,检阅中国海军的舰艇和飞机;第二阶段为海上阅兵式,检阅来自14个国家的21艘舰艇。这是接受检阅的中国海军核潜艇。 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
关键词:海上大阅兵            
  评论 文章“中国海上大阅兵盛况”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 上海车展上的域外娇娃
 华尔街挣钱最多的20人
 印度大选以血腥开幕
 中国渔船在尼日利亚倾覆5名中
 网民设计的中国航母
 胡奥历史性会面 奥巴马下半年
 聚焦G20峰会:示威者“大闹
 直击G20伦敦金融峰会
 全球美女政客榜:希拉里最资深
 王者归来:中国十大最成功的海
 两会发言人李肇星风采
 圆明园兽首拍卖追踪
 2008两会之最:“名嘴”会
 中国古代帝王大PK 看谁是最
 <福布斯>:金融风暴下全球最
邮件订阅: