世界财经报道 > > 国际财经 > > 香港财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
香港金管局追随Fed将基本利率维持在0.50%不变
2009-04-30 11:42 来源:凤凰财经 
FOMC周三一致投票决定将联邦基金目标利率维持在0-0.25%的区间不变。

世界财经报道 关键字:香港经济 香港财经 香港利率

  据香港媒体报道,香港金融管理局周四将基本利率维持在0.50%的水平不变。此前,美国联邦公开市场委员会(FOMC)于前夜投票决定维持联邦基金目标利率不变。

  金管局此前已经承诺将确保基本利率较美国联邦基金利率至少高出0.5个百分点。基本利率是金管局通过贴现窗口向本地银行隔夜拆款的参考利率。

  FOMC周三一致投票决定将联邦基金目标利率维持在0-0.25%的区间不变。

美联储维持利率不变 称用一切工具促经济复苏

金融危机下的香 港经济

关键词:香港经济            
  评论 文章“香港金管局追随Fed将基本利率维持在0.50%不变”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 香港三月份出口跌逾两成 猪流
 不进则退 香港已别无选择
 香港第一季度失业率创三年新高
 曾荫权:香港早已为人民币结算
 香港金管局4度向市场注资达1
 香港2月出口重挫23% 逾半
 香港贸易发展局危言陈情:前景
 任志刚后 谁是香港金管局下一
 曾俊华发表财政预算案 拨款1
 香港商会称内地港企将爆发倒闭
邮件订阅: