世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 视觉财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
甲型H1N1流感个性口罩
2009-05-04 16:52 来源: 

世界财经报道 关键字:h1n1甲型流感 h1n1流感症状 h1n1流感死亡人数

     截至北京时间5月3日23时,全球甲型H1N1流感死亡人数依然为20人。其中,墨西哥19人,美国1人。

    此为世界卫生组织公布的最新数据,于北京时间5月4日凌晨在网站上公布。

    确诊病例增加112例,至898例,原先为786例。涉及的国家和地区也从17个升至18个,最新进入名单的是意大利。

    确诊病例中,墨西哥依然为506例。美国增加66例,至226例,原先为160例;加拿大新增15例,现为85例。西班牙从13例猛增到40例。另外,德国增加了2例,现为8例。

    亚洲依然为两例,韩国和香港分别各有一例。

相关专题:猪 流 感凶猛 第二波非典来袭?

 

 

 

hspace=0

  5月1日,在墨西哥首都墨西哥城,一名女子戴着口罩和面具参加五一节游行。

hspace=0

  5月1日,在墨西哥北部城市蒙特雷,一名工作人员为公共设施消毒。

   hspace=0

 

  5月1日,在墨西哥首都墨西哥城,一名男子戴着防毒面罩来到市中心广场。

[1] [2] 下一页
关键词:h1n1甲型流感            
  评论 文章“甲型H1N1流感个性口罩”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 "致命怪病"猪流感人传人 目
 中国海上大阅兵盛况
 上海车展上的域外娇娃
 华尔街挣钱最多的20人
 印度大选以血腥开幕
 中国渔船在尼日利亚倾覆5名中
 网民设计的中国航母
 胡奥历史性会面 奥巴马下半年
 聚焦G20峰会:示威者“大闹
 直击G20伦敦金融峰会
 全球美女政客榜:希拉里最资深
 王者归来:中国十大最成功的海
 两会发言人李肇星风采
 圆明园兽首拍卖追踪
 2008两会之最:“名嘴”会
邮件订阅: