世界财经报道 > > 金融观察 > > 债券 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
冀蒙陕三省地方债明日上证所上市交易
2009-05-07 14:13 来源:华西都市报 

  据新华社电上海证券交易所宣布,根据财政部文件和上证所有关规定,2009年河北省政府债券(一期)、内蒙古自治区政府债券(一期)和陕西省政府债券(一期)将于2009年5月7日在上证所集中竞价系统和固定收益证券综合电子平台双边上市交易。本期集合债券为3年期固定利率附息债券,票面年利率为1.8%;利息每年支付一次,起息日为2009年4月30日,每年4月30日支付利息(逢节假日顺延,下同),2012年4月30日偿还本金并支付最后一次利息。

关键词:地方债            
  评论 文章“冀蒙陕三省地方债明日上证所上市交易”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 4月份地方政府债发行634亿
 河北地方债中标利率为1.80
 IMF首度发债筹资 新兴国家
 地方债遇冷 地方偿债能力遭质
 青海、湖北、青岛、吉林地方债
 山东地方债中标利率1.80%
 天津地方债中标利率1.78%
 辽宁地方债利率1.75%
 重庆地方债利率1.7%
 四川地方债中标利率1.65%
邮件订阅: