世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 视觉财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
汶川之殇 5.12周年祭(图集)
2009-05-11 17:43 来源:ICXO综合 
在一片废墟的曲山镇内的唯一通路上,挤满了前来祭奠的人群插上菊花、烧起香火......

世界财经报道 关键字:汶川地震一周年 5.12一周年

  5月10日下午14时,因5.12大地震被摧毁的北川老县城解禁封城,接受民众悼念。

  5月8日,通往汶川映秀镇的国道213线交通繁忙。为确保国道213线映秀镇至汶川县城路段工程建设顺利推进,如期实现今年5月12日后双向通行,该路段将再次断道施工,封闭时间为5月10日零时至12日24时。

  当日是母亲节,北川老县城地震遗址也再度开放,供当地群众进入祭奠。祭奠人群中不乏在地震中失去孩子的母亲,她们纷纷前来悼念自己的骨肉。

  在一片废墟的曲山镇内的唯一一条通路上,挤满了各种各样前来祭奠的人群,带着各种祭奠物品的他们分别选择某处场所举行他们的祭奠仪式。

  插上菊花、烧起香火、燃放鞭炮、燃烧纸钱、寄托哀思……

 

hspace=0

5月10日,在北川老县城,一位母亲在悼念孩子。

hspace=0

5月10日,在北川老县城,一位带着孩子的母亲在悼念因地震丧生的大女儿。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:汶川地震一周年   5.12一周年         
  评论 文章“汶川之殇 5.12周年祭(图集)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 甲型H1N1流感个性口罩
 "致命怪病"猪流感人传人 目
 中国海上大阅兵盛况
 上海车展上的域外娇娃
 华尔街挣钱最多的20人
 印度大选以血腥开幕
 中国渔船在尼日利亚倾覆5名中
 网民设计的中国航母
 胡奥历史性会面 奥巴马下半年
 聚焦G20峰会:示威者“大闹
 直击G20伦敦金融峰会
 全球美女政客榜:希拉里最资深
 王者归来:中国十大最成功的海
 两会发言人李肇星风采
 圆明园兽首拍卖追踪
邮件订阅: