世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 视觉财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
奥巴马小女儿雀跃:爸爸回来了
2009-05-15 18:23 来源: 

     美国新任总统贝拉克奥巴马的动人演讲曾感动了千万美国选民,他与妻子米歇尔奥巴马的动人爱情更是羡煞世人。英国《卫报》甚至不吝惜用“白宫历史上最浪漫风趣的第一家庭”来形容这一对入主白宫的伉俪。而他们温馨的家庭生活照也是让动情。

  米歇尔曾是丈夫实习老师

  在漫长的美国大选中,米歇尔无疑是奥巴马阵营最夺人眼球的亮点之一。她和奥巴马在竞选舞台上的“一唱一和”,处处向外界展示了美国白宫历史上最浪漫,最幽默轻松,最齐心协力的第一家庭。

  44岁的米歇尔出生于芝加哥南部黑人社区。她就读于普林斯顿大学,是班上靠奖学金维持学业的少数几个学生之一。本科毕业后,米歇尔进入哈佛法学院学习,1988年进入芝加哥一家著名律师事务所工作。米歇尔正是在这个时候认识奥巴马。当时,奥巴马来到她所在事务所实习,而指导老师正是米歇尔。

毫不避讳展现亲密

  奥巴马对米歇尔和家庭的关怀也常常令人称道。奥巴马曾在结婚纪念日中止紧张忙碌的竞选活动,抽空回家与妻子一同享用浪漫的烛光晚餐。每次出席公开的竞选集会,奥巴马都不忘望向台下搜寻米歇尔的身影,米歇尔在台下的一颦一笑,奥巴马都会予以深情回应。正如奥巴马的贴身助理所形容:“他们几乎时刻都有心电感应!”毫无疑问,如奥巴马夫妇一样在公开场合毫不避讳地展现亲密感情,这在美国政坛已经很鲜见了。

hspace=0

美国总统奥巴马的座驾抵达白宫南草坪

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
关键词:            
  评论 文章“奥巴马小女儿雀跃:爸爸回来了”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 汶川之殇 5.12周年祭(图
 甲型H1N1流感个性口罩
 "致命怪病"猪流感人传人 目
 中国海上大阅兵盛况
 上海车展上的域外娇娃
 华尔街挣钱最多的20人
 印度大选以血腥开幕
 中国渔船在尼日利亚倾覆5名中
 网民设计的中国航母
 胡奥历史性会面 奥巴马下半年
 聚焦G20峰会:示威者“大闹
 直击G20伦敦金融峰会
 全球美女政客榜:希拉里最资深
 王者归来:中国十大最成功的海
 两会发言人李肇星风采
邮件订阅: