世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 视觉财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
全球10大富豪 盖茨重回榜首
2009-05-20 14:49 来源: 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

hspace=0

  尽管全球富豪的财富普遍缩水,微软创办人比尔·盖茨(Bill Gates)的财富也比去年少了180亿美元,但仍以400亿美元的身价重登福布斯富豪排行榜的首富宝座。

hspace=0

  沃伦·巴菲特(Warren Buffett),美国著名投资家,净资产370亿美元。

hspace=0

  卡洛斯·斯利姆·赫鲁(Carlos Slim Helu) ,墨西哥电信大亨,净资产350亿美元。

hspace=0

  拉里·埃里森(Lawrence Ellison),美国Oracle(甲骨文)的董事长兼CE0,净资产225亿美元。

hspace=0

  英瓦尔·坎普拉德家族(Ingvar Kamprad),瑞典宜家公司创始人净资产220亿美元

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“全球10大富豪 盖茨重回榜首”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奥巴马小女儿雀跃:爸爸回来了
 汶川之殇 5.12周年祭(图
 甲型H1N1流感个性口罩
 "致命怪病"猪流感人传人 目
 中国海上大阅兵盛况
 上海车展上的域外娇娃
 华尔街挣钱最多的20人
 印度大选以血腥开幕
 中国渔船在尼日利亚倾覆5名中
 网民设计的中国航母
 胡奥历史性会面 奥巴马下半年
 聚焦G20峰会:示威者“大闹
 直击G20伦敦金融峰会
 全球美女政客榜:希拉里最资深
 王者归来:中国十大最成功的海
邮件订阅: