世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 视觉财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
流血的乌鲁木齐(图)
2009-07-08 17:06 来源:ICXO综合 
150多名"疆独"分子在中国驻荷兰大使馆门前示威,很快示威演变成有组织、有准备的暴力事件

  《环球时报》引述美联社报道称,数百名“疆独”分子及其支持者7日在中国驻土耳其大使馆外举行抗议,有的暴力分子向使馆投掷鸡蛋,并一度与警方发生冲突。

  另外,中国驻德国慕尼黑领馆,当地时间6日早上遭受两名不明身份的人投掷燃烧物,造成使馆周围的设施和国旗轻微损坏。

  150多名“疆独”分子,当地时间7月6号下午1点,在中国驻荷兰大使馆门前举行抗议示威。很快,示威演变成有组织、有准备的暴力事件。

  外交部发言人秦刚表示,上述事件发生后,中方已向德方、荷方有关方面进行了严正交涉,要求确保此事不能再发生,并要求德方、荷方严惩肇事者。

  7月6日,乌鲁木齐市被犯罪分子洗劫的一家商店。在5日晚发生的严重暴力犯罪事件中,已造成156人死亡,千余人受伤;被毁车辆达260部;受损门面房203间,民房14间,总过火面积达到56850平方米,全市共有220多处纵火点,有两栋楼房被烧毁。

  7月7日,乌鲁木齐市委、市政府在乌鲁木齐召开新闻发布会,介绍“7·5”打砸抢烧严重暴力犯罪事件情况,并向参加发布会的中外媒体提供了一组“7·5”打砸抢烧严重暴力犯罪事件的现场照片。


[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
关键词:乌鲁木齐恐怖事件   热比娅         
  评论 文章“流血的乌鲁木齐(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国最新十大身家上亿女富豪
 日媒刊登金正云照片全曝光(组
 悠闲奥巴马突访汉堡店 自掏腰
 全球10大富豪 盖茨重回榜首
 奥巴马小女儿雀跃:爸爸回来了
 汶川之殇 5.12周年祭(图
 甲型H1N1流感个性口罩
 "致命怪病"猪流感人传人 目
 中国海上大阅兵盛况
 上海车展上的域外娇娃
 华尔街挣钱最多的20人
 印度大选以血腥开幕
 中国渔船在尼日利亚倾覆5名中
 网民设计的中国航母
 胡奥历史性会面 奥巴马下半年
邮件订阅: